Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Limettensaft, Honig, Sojasauce und Sesamöl zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Garnelen darin ca. 10 Minuten marinieren.
  3. Inzwischen die Baby-Ananas in ca. 3 cm große Würfel schneiden (auch den Strunk könnt Ihr verwenden), die Papaya ebenso.
  4. Die Fruchtwürfel mit wenig Limonensaft beträufeln.
  5. Vier Grillspieße abwechselnd mit Ananas, Garnelen und Papaya bestücken.
  6. Die Spieße auf dem drehenden Rondell ca. 10 Minuten grillen und leicht salzen.

Wenn der Strand nicht vor der eigenen Tür ist, dann muss man sich diesen eben in den eigenen Garten holen. Dabei hilft dieser Riesengarnelenspieß, den Wir ganz typisch „Aloha“ getauft haben. Der Spieß kombiniert sommerliche Geschmäcker und bringt Urlaubsgefühle auf den Grill. Ananas und Papaya sind perfektes Obst für den Strand und Riesengarnelen als Meeresbewohner natürlich sowieso. Dazu noch die süße selbstgemachte Marinade und der sommerliche Grillspieß ist perfekt!

Tipp: Dazu passen Basmatireis und mit Balsamico angemachter Rucolasalat.

Weitere Rezeptvorschläge

Käseschiffchen mit Rucola-Erdbeer-Salat

Käseschiffchen mit Rucola-Erdbeer-Salat

Beim Grillen ist es auch wichtig, die Beilagen zu beachten. Sie bieten oft die Möglichkeit, den Hauptdarsteller auf dem Teller geschmacklich abzurunden und machen das Essen deutlich vielseitiger. In diesem Fall bringen die Käseschiffchen mit Rucola-Erdbeer-Salat auch optisch ordentlich Farbe mit auf den Teller. 

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal