Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Den Lachs waschen und trockentupfen, mit den Sardellenfilets und der Butter füllen.
  3. Die Außenflächen des Fisches salzen und pfeffern.
  4. Den Lachs in zwei Hälften teilen (damit er in den Korb passt), in Backpapier wickeln und mit Küchengarn festbinden.
  5. Beide Teile im Drehspießkorb platzieren und bis zur gewünschten Kerntemperatur am Drehspieß ca. 60 Minuten grillen.
  6. Das sich in der Backpapiertüte gesammelte Fett beim Anrichten über den Lachs träufeln.

Normalerweise gilt Lachs vom Grill als schnelle Nummer, das gilt allerdings nicht für den SANTOS Lachs aus dem Spießkorb. Der Zeitaufwand lohnt sich aber definitiv, denn Unser Lachs ist gefüllt mit Sardellenfilets und Butter. Eine Sache steht also fest: Fischfans kommen hier auf Ihre Kosten. Aber auch für diejenigen unter Euch, für die Fisch nicht zum Lieblingsessen gehört, ist dieses Rezept etwas. Durch die Rotation des Drehspießes wird der Lachs butterzart und ein Leckerbissen. Der Lachs aus dem Spießkorb lässt sich ideal mit Rosmarin-Kartoffeln servieren!

Weitere Rezeptvorschläge

Mit spanischem Temperament: Mediterrane Kartoffeln

Mit spanischem Temperament: Mediterrane Kartoffeln

Kaum etwas ist so vielseitig wie die gute alte Kartoffel. In allen möglichen Formen wird sie verwendet und sorgt bei etlichen Gerichten für volle Bäuche. Warum die Kartoffel aber nicht einfach mal so lassen wie sie ist und um die Kartoffel herum arbeiten? Genau das machen Wir bei diesem mediterranen Rezept. Als Ergebnis bekommt Ihr eine leckere Grillpfanne, die trotz der wenigen Zutaten richtig gut schmeckt.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal