Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
100 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
300g
Tortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
100g
Cheddarkäse
100g
Bergkäse
2TL
Cayennepfeffer
100g
Jalapeños
1Bund
Petersilie
5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Den Grill auf 100 °C vorheizen.
  2. Die Tortilla Chips in die Grillschale des SANTOS Geflügelhalters füllen.
  3. Den Cayennepfeffer mit dem geriebenen Käse und den Jalapeños vermischen. Anschließend alles über die Chips streuen.
  4. Die Grillschale auf den Rost stellen und 5 bis 10 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Sobald die Chips leicht angebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, kann der Super Bowl zusammen mit den Grill-Chips genossen werden.

Super Bowl ohne frisch überbackene Käse Nachos? Nicht mit uns. Und was darf natürlich fehlen? Der passende Käsedip! Wahlweise könnt Ihr die Nachos auch mit einer Salsa oder Avocado-Dip servieren. Zubereitet in dem SANTOS Geflügelhalter, könnt Ihr mit diesem Nacho Snack beim Football Abend mit Sicherheit bei Euren Freunden punkten!

Um wem hier die Portion Fleisch fehlt: Grillt Bacon scharf an, schneidet ihn anschließend klein und verteilt ihn auf den Nachos.

Hausgemachten Nachos

Im Zeitalter der Fast-Food-Kultur sind wir ständig auf der Suche nach einfacher, aber köstlicher Küche. Was könnte da besser sein als die beliebten, knusprigen Nachos? Diese köstlichen Snacks sind leicht zuzubereiten und eignen sich perfekt für Partys, Filmeabende oder einfach nur zum Naschen.

Was sind Nachos?

Nachos sind ein mexikanischer Snack, bestehend aus Tortillachips, die üblicherweise mit geschmolzenem Käse und oft mit zusätzlichen Belägen wie Jalapenos, Guacamole, saurer Sahne oder Salsa serviert werden.

Die Auswahl der Zutaten

Tortilla Chips

Die Basis eines jeden Nacho-Gerichts sind die Tortilla-Chips. Sie sollten aus Maismehl hergestellt sein und eine angenehme Dicke haben, um das Gewicht der Beläge tragen zu können.

Käse

Der Käse ist ein wichtiger Bestandteil von Nachos. Wählt einen Käse, der gut schmilzt und eine cremige Textur hat, wie Cheddar oder Mozzarella.

Beläge

Ihr könnt Eure Nachos mit einer Vielzahl von Belägen verfeinern. Beliebt sind gehackte Tomaten, Zwiebeln, schwarze Bohnen, gehacktes Hähnchen oder Rindfleisch, Jalapenos, Oliven und vieles mehr.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert