Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und kurz in ein Wasserbad abtauchen und abtupfen.
  2. Das Öl in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln in den Topf geben und anbraten. Wenn diese fertig sind aus dem Topf nehmen und die Reste mit Rotwein oder Gemüsefond ablöschen.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika, Karotten und Zwiebel klein schneiden.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben und alles aufkochen lassen.
  5. Sobald alle Zutaten miteinander vermischt sind, die Kartoffeln wieder dazugeben und alles kochen.
  6. Wenn die Kartoffeln von der Gabel rutschen, könnt Ihr alles direkt servieren.

Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem Dutch Oven nach und sagt dann nochmal, dass vegetarisch nicht schmeckt. Das Gulasch wird mit Paprika und Karotten ergänzt, sodass Ihr sogar ein wirklich gesundes Grillrezept vor Euch habt. Wir können Euch bei diesem einfachen Rezept versprechen, dass Ihr Euer gewohntes Gulasch auf keinen Fall vermissen werdet. Dazu kommt, dass Ihr die meisten Zutaten wahrscheinlich schon Zuhause habt und gar nicht mehr einkaufen müsst. Also ran an den Topf und genießen!

Weitere Rezeptvorschläge

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Der ungarische Klassiker ist super vorzubereiten und köchelt im Dutch Oven herrlich zart und saftig. Mit Chorizo wird’s besonders würzig, Zwiebeln und Paprika machen den Fleischtopf schön sämig. Noch ein Stück Brot dazu und fertig ist das Suppenglück!

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal