Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit den Kräutern mischen.
  3. Das Gemüse an einem Ende abschneiden, aushöhlen und mit dem Hackfleisch füllen.
  4. Den Deckel aufsetzen und das Gemüse abwechselnd auf die Grillspieße ziehen.
  5. Bis zur gewünschten Kerntemperatur bei öfterem Drehen indirekt grillen.

Eine einfache Beilage kann manchmal wichtiger sein als man denkt. Vor allem wenn die  Hauptspeise eine sehr aufwendige ist. Wenn Ihr also auf der Suche seid nach einer Beilage, die schnell gemacht ist aber im Geschmack trotzdem Topniveau hat, dann ist Gemüse mit Hackfleisch am Spieß das Richtige für Euch. Ihr könnt natürlich auch jedes andere Gemüse verwenden, was sich füllen lässt. Paprika und Aubergine sind hier nur zwei Vorschläge. Auch anstelle von Salz und Pfeffer könnt Ihr Eure Lieblingsgewürzmischung für das Hackfleisch  benutzen. Für die Grillspieße empfehlen sich Schaschlik-Spieße, da diese sich leicht wenden lassen, ohne dass das Gemüse „durchdreht“.

Weitere Rezeptvorschläge

Hähnchen auf dem Hühnersitz

Hähnchen auf dem Hühnersitz

Wir alle genießen unser Essen noch etwas mehr, wenn es dem Auge auch gefällt. Dieses Hähnchen auf dem Hühnersitz erfüllt diesen Anspruch definitv. Ihr bekommt außen ein knuspriges und innen wunderschön saftiges Hähnchen, gepaart mit toller Optik.

ZUM REZEPT

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal