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Zubereitung

  1. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Haut der Entenbrüste einritzen. Zum leichten Wenden auf zwei Grillspieße aufspießen.
  3. Zuerst die Fettseite direkt für etwa 3 Minuten grillen.
  4. Danach die Spieße wenden und bis zur gewünschten Kerntemperatur indirekt für ca. 8-10 Minuten fertig grillen.
  5. In Tranchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dass weniger manchmal mehr ist, wissen Wir alle.  Das gilt auch für dieses Entenbrustrezept. Tatsächlich geht es nur darum, wie Ihr die Entenbrust am Besten als Snack vom Grillspieß zubereiten könnt. Das Besondere daran ist genau dieser Grillspieß. Normalerweise wird die Entenbrust zusammen mit einer Beilage auf dem Teller serviert. Aber Entenbrust vom Spieß werden wohl nur die Wenigsten von Euch schonmal serviert haben. Wenn Ihr als kleinen Snack also mal was Anderes servieren wollt, ist dieses Rezept perfekt für Euch!

Tipp: Gerade bei Holzkohlegrills eine Fettauffangwanne unter das Grillgut stellen. Wer die Entenbrüste scharf essen möchte legt diese vor dem Grillen in eine Marinade aus Chilipulver und hocherhitzbarem Öl.

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