Vorheriger Artikel
US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
| Rare | 43 – 46 °C |
| Medium rare | 47 – 51 °C |
| Medium | 52 – 54 °C |
| Medium well | 55 – 58 °C |
| Well done | 59 – 61 °C |
| Brennwert | 1185 kj |
| Kalorien | 283 kcal |
| Protein | 18 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| Fett | 23 g |
Das stark von Muskeln durchzogene Chuck Flap ist weniger zart wie ein Filet, besticht jedoch durch seinen absolut kräftigen Geschmack. Bissfest aber geschmackvoll? Jeder erfahrene Grillmeister weiß was das heißt – Low and Slow. Ab auf den Smoker, in den Dutch Oven , oder bei niedriger Temperatur in die indirekte Zone. Hier könnt Ihr Euch Euer Stück US Black Angus Chuck Flap Steak kaufen!
US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung