Vorheriger Artikel

US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 48-52 °C |
Medium rare | 53-55 °C |
Medium | 55-57 °C |
Medium well | 58-59 °C |
Well done | 60-62 °C |
Brennwert | 573 kJ |
Kalorien | 137 kcal |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 5,6 g |
Die Rinderrasse Black Angus eignet sich hervorragend für Burger Pattys, denn – Black Angus ist für seinen starken Rindgeschmack und den hohen Fettanteil bekannt. Da das Fleisch einmal durch den Wolf gedreht wird, werdet Ihr auch keine Probleme mit Zähigkeit haben. Perfekt also für einen saftigen Burger mit echten Rindgeschmack. Habt Ihr Hunger bekommen? Hier bestellen!
US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Irisches Dry Aged Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung