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US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 44-47 °C |
Medium rare | 48-54 °C |
Medium | 55-57 °C |
Medium well | 58-59 °C |
Well done | 60 °C |
Brennwert | 1026 kJ |
Kalorien | 245 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 16,0 g |
Gereiftes Fleisch hört sich nicht so appetitlich an? Lass Euch vom Gegenteil überzeugen. Das unter Laborbedingungen an Luft gereifte Fleisch ist ein ganz besonderer Leckerbissen, der je nach Zeit nicht mehr viel mit einem regulären Steak gemeinsam hat. Das Wasser wurde entzogen, der Geschmack wurde intensiviert und der Preis hat sich erhöht. Aber das ist es allemal Wert. Einen derartig intensiven Fleischgeschmack sucht seines Gleichen. Ein dickes Stück Dry Aged Rumpsteak bereitet Ihr am besten mit der Reversed Sear Methode zu. Legt es in einem Vakuum verschlossenen Beutel in ein Wasserbad, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, oder legt es direkt auf Euren Grill in die indirekte Grillzone. Kurz bevor Eure gewünschte Kerntemperatur erreicht wurde, müssen Eure Brenner zeigen was in ihnen steckt. Nehmt das Steak kurz runter, lasst den Rost ordentlich hoch heizen und lasst die Flammen Euer Steak küssen. Alles für eine schöne Kruste.
Probiert es jetzt und Dankt uns später – Euer exklusives Dry Ages Rumpsteak jetzt bestellen!
US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung