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Irisches Dry Aged Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 48 °C |
Medium rare | 54 °C |
Medium | 58 – 60 °C |
Medium well | 61 – 64 °C |
Well done | 74 – 76 °C |
Brennwert | 633 kJ |
Kalorien | 151 kcal |
Protein | 26,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 5,0 g |
Das Simmentaler Rind stammt aus dem Schweizer Simmental und wird auch heute noch in den Bergwiesen der Alpen gezüchtet. Die Verbindung aus frischer Bergluft, Gräser und im bergischen beheimatete Blumen und Heilkräuter. Ganz nach dem Motto: „Du bist was du isst“, ist das Simmentaler Rind ein erstklassiges Fleisch mit einer perfekten Balance aus Muskeln und Fett. Die Färse wächst im Gegensatz zum Jungbullen wesentlich langsamer und braucht somit länger um Fett und Muskeln aufzubauen. Das macht das Fleisch zwar exklusiver, aber auch schmackhafter.
Das Filet Medaillon ist ein Cut aus dem Filetkopf. Also quasi das Beste vom Besten. Perfekt geformtes Filet für ein gleichmäßiges Bratergebnis ist das Filet Medaillon ein absolutes Highlight auf der nächsten Grillparty. Passend dazu eine cremige Pilzsoße mit leichtem Raucharoma. Hungrig geworden? Kauft Euer Simmentaler Färse Feilet Medaillon sofort hier!
Irisches Dry Aged Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Niederländisches Kalbsfilet – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung