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Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Steaks in ca. 3,5-4 cm dicke Steaks schneiden und salzen.
  3. Mit den Rosmarinzweigen in den Drehkorb legen.
  4. Für ca. 25 Minuten im Drehspieß-Korb grillen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
  5. Beim Servieren mit Pfeffer bestreuen.

Obwohl Steak natürlich eines der Urgerichte vom Grill ist, kann es auf wirklich viele Arten zubereitet werden. Sicherlich gibt es einige unter Euch, die Steaks noch nicht in der „Box“ gegrillt haben. Durch die Rotation wird das Steak definitiv perfekt und wird Eure Gäste begeistern.  Bei diesem Rezept sind Euch stehen Euch auch alle Optionen offen bezüglich Marinade und Beilage. Wir verzichten hier bewusst auf eine Marinade und würzen klassisch mit Salz und Pfeffer, um wirklich den vollen Fleischgeschmack zu bekommen. Wenn Ihr es lieber würziger mögt, dann könnt Ihr natürlich am Tag vorher auch marinieren. Als Beilage empfehlen sich vor allem Salate!

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Natürlich muss auch beim Grillen auf die eigene Gesundheit geachtet werden. Zum Glück ist es am Grill gar kein Problem, gesunde Ernährung total lecker zu gestalten.  Am Besten eignet sich dafür der Klassiker der gesunden Ernährung: Salat.

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