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Zubereitung

  1. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  2. Das Schweinefilet in 12 etwa 2 cm dicke Stücke schneiden, wenig salzen und pfeffern.
  3. Das Filet mit jeweils 2 Salbeiblättern und einer halben, dünnen Kaiserfleisch-Scheibe belegen.
  4. Am Ende mit einer dünnen Scheibe Speck umwickeln.
  5. Abwechselnd mit den Oliven auf die Grillspieße stecken und mit Öl bepinseln.
  6. Die Spieße ca. 10-15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so muss ein Medaillon Heute nicht mehr aus dem Filet kommen. Wir wollen aber bei den Classics bleiben und zeigen Euch ein Medaillon aus dem Schweinefilet mit Salbei. So ganz ohne Besonderheit wollen Wir es dann aber auch nicht machen, weshalb wir die Medaillons mit Oliven verbinden und auf den Grillspieß aufstecken. Die Kombination aus Schwein, Salbei und Oliven sorgt für griechisches Flair vom Grill. Zusätzlich werden die Medaillons noch mit Kaiserfleisch belegt und mit knusprigem Räucherspeck umwickelt. Am Ende bekommt Ihr eine klasse Neuinterpretation vom Klassiker Medaillon!

Tipp: Für die Knoblauchfans wird beim Servieren etwas Knoblauchöl über die Spieße geträufelt. Sehr gut eignet sich auch die Santos Edelstahl Grillpfanne auf dem Grillrost für Spießgerichte.

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