o ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und servieren diese mit saftigen Orangenscheiben. Dadurch bekommt Ihr ein traumhaftes Rezept, dass sich vor allem zum Herbst passt. Durch den Drehspieß sind die Koteletts von allen Seiten außen knusprig und innen auf den Punkt gegrillt. Am besten serviert Ihr dazu auch noch knackige Bohnen.
› ZUM REZEPT
Nicht nur Polled Pork liegt im Trend, sondern auch Pulled Beef. Das ist auch richtig so, denn Pulled Beef vom Rindernacken ist ohne Frage eines der besten Rezepte für den Dutch Oven. Wie auch bei Pulled Pork und Pulled Chicken könnt Ihr das Fleisch perfekt für ausgefallene Burger benutzen. Wir empfehlen Euch als Fleisch Rindernacken, aber Ihr könnt natürlich auch andere Sorten benutzen. Wichtig ist, dass Ihr Fleisch mit hohem Fettanteil nehmt, weil sich dieses später am besten pullen lässt. Abgeschmeckt mit Cola wird Pulled Beef ein echtes Highlight aus dem Dutch Oven. Also holt den Dutch Oven raus und legt los!
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern.