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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
2 std 30 min
Grilltemperatur
110 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
2.5kg
Rindernacken
7
Gestückelte Tomaten
3
Gemüsezwiebeln
1l
Cola

Equipment

4
(49  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Lammkoteletts mit saftigen Orangenscheiben

Lammkoteletts mit saftigen Orangenscheiben

o ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und servieren diese mit saftigen Orangenscheiben. Dadurch bekommt Ihr ein traumhaftes Rezept, dass sich vor allem zum Herbst passt. Durch den Drehspieß sind die Koteletts von allen Seiten außen knusprig und innen auf den Punkt gegrillt. Am besten serviert Ihr dazu auch noch knackige Bohnen.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Das Fleisch in den Topf legen und die Tomaten sowie die Gemüsezwiebeln um das Fleisch verteilen.
  2. Die Cola darüber gießen und den Deckel schließen. Dann die Kohlebriketts durchglühen und den Dutch Oven darauf platzieren. Ungefähr ein Drittel der Briketts auf den Deckel legen.
  3. Dann ungefähr 3 Stunden kochen lassen. Immer wieder überprüfen und etwas Wasser dazugeben.
  4. Nach drei Stunden ist das Fleisch fertig. Jetzt könnt Ihr alles mit zwei Gabeln pullen.

Nicht nur Polled Pork liegt voll im Trend, sondern auch Pulled Beef! Das gezupfte Fleisch vom Rindernacken lässt sich ähnlich wie Pulled Pork zubereiten, benötigt aber weniger Zeit. Am besten könnt Ihr Pulled Beef im Dutch Oven zubereiten. Wir zeigen Euch, wie Ihr das Trend-Rezept ganz einfach nachmachen könnt!

Butterzartes Rindfleisch für Pulled Beef Burger und Co.

Pulled Beef wird wie sein Vorreiter, das beliebte Pulled Pork, für einige Stunden im Smoker, Backofen oder Grill geschmort, bis das Rindfleisch wie von alleine zerfällt. Wir verwenden Rindernacken, den wir gemeinsam mit Tomaten und Gemüsezwiebeln in den Dutch Oven geben, Cola drüber gießen und das Ganze 3 Stunden kochen lassen. Das war’s auch schön, denn dann sollte sich Euer Fleisch und Pulled Beef verwandelt haben und auch schon ganz leicht mit zwei Gabeln zerrupfen lassen.

Pulled Beef aus dem Dutch Oven

Wie auch bei Pulled Pork und Pulled Chicken könnt Ihr das Fleisch perfekt für köstliche Burger benutzen, mit Nacho-Chips servieren oder einfach pur vernaschen. Wir empfehlen Euch für unser Rezept als Fleisch Rindernacken, aber Ihr könnt natürlich auch andere Sorten benutzen. Wichtig ist, dass Ihr Fleisch mit hohem Fettanteil nehmt, weil sich dieses später am besten pullen lässt. Abgeschmeckt mit Cola wird Pulled Beef ein echtes Highlight. Also holt den Dutch Oven raus und legt los!

Lammkoteletts mit saftigen Orangenscheiben

Lammkoteletts mit saftigen Orangenscheiben

o ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und servieren diese mit saftigen Orangenscheiben. Dadurch bekommt Ihr ein traumhaftes Rezept, dass sich vor allem zum Herbst passt. Durch den Drehspieß sind die Koteletts von allen Seiten außen knusprig und innen auf den Punkt gegrillt. Am besten serviert Ihr dazu auch noch knackige Bohnen.

ZUM REZEPT

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