Beef Hammer
BEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht…
BEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht…
Ein guter Kassler schmeckt deftig, würzig und gut. Zuerst macht er einen unscheinbaren Eindruck in der Fleischtheke – bis Ihr…
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt Wenn der Schnee den Boden bedeckt und die Winterdecken rausgeholt werden, dann gibt es einen…
Makaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist…
Die traumhafte italienische Küche Wenn es eine Küche gibt, die für wirklich jeden etwas hat, dann ist es die italienische…
Gänsekeule Perfekt Zubereiten: Das Ultimative Rezept Das Zubereiten einer Gänsekeule mag zunächst kompliziert erscheinen, aber mit den richtigen Tipps und…
Ananas grillen: Fruchtiger Hochgenuss vom Rost Habt Ihr schon mal daran gedacht, neben Steaks und Würstchen auch Früchte auf den…
Burger Patties: Das Herzstück jeden Burgers Jeder kennt es, jeder liebt es: Das Burger Patty! Es ist nicht nur ein…
Verwöhnt Euren Gaumen mit einem köstlichen Apfel Zimt Donut aus Blätterteig Ein Apfel Zimt Donut aus Blätterteig ist eine verlockende…
Chimichangas – Ein Highlight der mexikanischen Küche! Die mexikanische Küche ist weltweit für ihre Geschmacksexplosionen und vielfältigen Rezepte bekannt. Ein…
Café de Paris-Butter: Ein Gourmet-Geheimnis Entschlüsselt Die Café de Paris-Butter ist ein echter Klassiker der französischen Küche und ein absolutes…
Klar, wir müssen niemandem erklären was Mayonnaise ist, jeder von Euch kennt den Soßenklassiker. Bei Mayo gilt, wie bei allem…
Dattel Curry Dip – perfekt zum Grillen Ihr seid auf der Suche nach einem köstlichen Dip, der Eure Geschmacksknospen verzaubert?…
Wir begeben uns nach Zentralasien und schauen Uns Rezepte aus dem Kazan genauer. Wir fangen mit einem klassischen Eintopf namens…