Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Lamm
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
100ml
Öl
0.5
Zitrone
0.5
Geriebene Zwiebel
500g
Lammfleisch
1
Gemüsezwiebel
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Amerikanisch pur: Big Fatty Melt

Amerikanisch pur: Big Fatty Melt

Dass Burger total vielfältig sind, weiß jeder. Allerdings gilt das nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Optik. Wir zeigen Euch den Big Fatty Melt und beweisen, dass Burger nicht immer gleich aussehen müssen. Grundsätzlich lässt sich zum Big Fatty Melt sagen, dass er Amerika pur ist. Saftige Pattys vom Rind und richtig fettig.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Aus Öl, Zitronensaft, etwas geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten.
  2. Dann das Lammfleisch damit einreiben und ruhen lassen.
  3. Nach einigen Stunden Ruhezeit werden die Fleischwürfel abwechselnd mit dicken Zwiebelscheiben auf Grillspieße gesteckt.
  4. Alles gut auf den Spießen zusammenschieben und nach Wunsch ca. 8 Minuten nach mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Kerntemperatur rosa grillen.
  5. Die Spieße heiß servieren. Dazu auf dem Teller anrichten oder direkt in die Hände geben.

Auf jedem Markt ist Schaschlik zu finden. Ursprünglich aus Russland stammend, hat sich Schaschlik erst in Ostdeutschland etabliert, bis es dann irgendwann in ganz Deutschland beliebt wurde. Heute ist Schaschlik ein extrem beliebter Snack vom Grill. Wie bei so vielem, ist auch das Schaschlikrezept nicht einheitlich und kann in total viele Variationen abgeändert werden. In Unserer Variante halten wir es einfach: Lammfleisch und Zwiebel nebeneinander aufgesteckt und fertig. Zu einem Schaschlikspieß gehört auch eine Marinade. Diese besteht bei Uns aus Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer. Das ist natürlich keine verrückte Marinade, sondern einfach gehalten. Damit passt sie aber auch perfekt zu unserem Spieß. Wenn Euch bei Unserem Schaschlik etwas fehlt. könnt Ihr den Spieß natürlich ganz nach Eurem Verlangen erweitern!

Amerikanisch pur: Big Fatty Melt

Amerikanisch pur: Big Fatty Melt

Dass Burger total vielfältig sind, weiß jeder. Allerdings gilt das nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Optik. Wir zeigen Euch den Big Fatty Melt und beweisen, dass Burger nicht immer gleich aussehen müssen. Grundsätzlich lässt sich zum Big Fatty Melt sagen, dass er Amerika pur ist. Saftige Pattys vom Rind und richtig fettig.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert