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Zubereitung

  1. Aus Öl, Zitronensaft, etwas geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten.
  2. Dann das Lammfleisch damit einreiben und ruhen lassen.
  3. Nach einigen Stunden Ruhezeit werden die Fleischwürfel abwechselnd mit dicken Zwiebelscheiben auf Grillspieße gesteckt.
  4. Alles gut auf den Spießen zusammenschieben und nach Wunsch ca. 8 Minuten nach mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Kerntemperatur rosa grillen.
  5. Die Spieße heiß servieren. Dazu auf dem Teller anrichten oder direkt in die Hände geben.

Auf jedem Markt ist Schaschlik zu finden. Ursprünglich aus Russland stammend, hat sich Schaschlik erst in Ostdeutschland etabliert, bis es dann irgendwann in ganz Deutschland beliebt wurde. Heute ist Schaschlik ein extrem beliebter Snack vom Grill. Wie bei so vielem, ist auch das Schaschlikrezept nicht einheitlich und kann in total viele Variationen abgeändert werden. In Unserer Variante halten wir es einfach: Lammfleisch und Zwiebel nebeneinander aufgesteckt und fertig. Zu einem Schaschlikspieß gehört auch eine Marinade. Diese besteht bei Uns aus Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer. Das ist natürlich keine verrückte Marinade, sondern einfach gehalten. Damit passt sie aber auch perfekt zu unserem Spieß. Wenn Euch bei Unserem Schaschlik etwas fehlt. könnt Ihr den Spieß natürlich ganz nach Eurem Verlangen erweitern!

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