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Zubereitung

  1. Den Grill auf 250 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Kalmarzöpfe in eine guss - eiserne Pfanne geben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, trocknen, von den Samen befreien und fein hacken. Knoblauch und Chili zu den Kalmarzöpfen geben.
  3. Das Öl, die Kräuter, die Limettenscheiben und etwas Fleur de Sel hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Die Pfanne auf den Grillrost geben und die Kalmarzöpfe etwa 12 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.
  5. Zum Servieren die Kalmarzöpfe aus dem Öl nehmen, auf zwei Teller verteilen und nach Belieben Aioli dazu reichen.

Für manche ist das vielleicht nicht selbstverständlich, bei SANTOS allerdings schon: Meeresfrüchte gehören auf den Grill! Glaubt Ihr uns nicht? Dann probiert mal diese Kalmarzöpfe mit Limette und Knoblauch. Das Rezept benötigt nicht einmal viel Aufwand oder Zutaten – Einfach losgrillen und genießen! Wir versprechen Euch beim probieren werdet Ihr euch so fühlen, als wärt Ihr am Meer und genießt gerade das Beste der mediterranen Küche!

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