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Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Leber waschen, trockentupfen und enthäuten.
  3. In ca. 3 x 8 cm Streifen schneiden, salzen und pfeffern und mit Bacon umwickeln.
  4. Die Stücke in den Drehkorb geben und für ca. 20 Minuten indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur grillen.

Bei einem zarten Stück Kalbsleber kann keiner von Uns Nein sagen. Kalbsleber hat das tolle Aroma, was man erwartet, wenn es um Leber geht. Wir packen das Ganze auf den Grill und greifen zur Hilfe zum Drehkorbspieß. Dadurch wird das Fleisch traumhaft saftig und wird auf den Punkt gegrillt. Geschmacklich setzt sich die Kalbsleber nochmal von den anderen Leberarten ab, da sie ganz besonders mild und zart ist. Allerdings spiegeln sich diese tollen Eigenschaften auch preislich wieder. Wenn Ihr etwas auf den Geldbeutel achten wollt, könnt Ihr auch einfach Rinder- oder Schweineleber verwenden. Am mildesten schmeckt am Ende aber doch die Kalbsleber!

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