Skip to main content

Zubereitung

  1. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl und eine ungeschälte Knoblauchzehe erhitzen und die Baguettscheiben darin anrösten.
  2. Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Dann die Baguettscheiben damit einreiben.
  3. Den Lachs in vier Portionen teilen und in einer Marinade aus einem Esslöffel Öl, einem Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Den Lachs kurz ziehen lassen und dann auf der Hautseite grillen. Nach vier Minuten den Lachs wenden und nochmals vier Minuten lange grillen.
  5. Alle Zutaten für die Sauce außer dem Öl miteinander verrühren.
  6. Das Öl langsam unterrühren, sodass eine Mayo artige Mischung entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Die fein gewürfelte Schalotte mit drei Esslöffel Öl anschwitzen.
  8. Anschließend Rosinen, Walnüsse und Feldsalat dazugeben.
  9. Alles mit Essig ablösen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  10. Den Fisch mit gebratenem Salat und Sauce servieren.

Lachs vom Grill ist unfassbar lecker und dazu auch noch gesund. Wir zeigen Euch ein gesundes Grillgericht aus Lachs und gegrilltem Feldsalat. Zusätzlich zeigen Wir Euch wie Ihr die perfekte Sauce selbst zusammenmischen könnt. Der Salat ist mit vielen Geschmacksnoten gespickt und passt perfekt zum leichten Lachs. Wenn Ihr mal gesund grillen wollt, ist dieses Rezept genau das Richtige!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Mit spanischem Temperament: Mediterrane Kartoffeln

Mit spanischem Temperament: Mediterrane Kartoffeln

Kaum etwas ist so vielseitig wie die gute alte Kartoffel. In allen möglichen Formen wird sie verwendet und sorgt bei etlichen Gerichten für volle Bäuche. Warum die Kartoffel aber nicht einfach mal so lassen wie sie ist und um die Kartoffel herum arbeiten? Genau das machen Wir bei diesem mediterranen Rezept.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal