Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Brot, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
250g
Mehl
250g
Joghurt
1EL
Backpulver
1EL
Öl
4
(15  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Tzatziki selber machen

Tzatziki selber machen

Wer Knoblauch liebt, sollte dieses Dip-Rezept unbedingt ausprobieren. Das beste Tzatziki Eures Lebens bereitet Ihr gerade einmal in 10 Minuten zu. Was Ihr dafür benötigt? Gurke, Joghurt, Quark, Knoblauch, Olivenöl und noch mehr Knoblauch – das wars!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180°C vorheizen
  2. Mehl und Backpulver kurz vermengen.
  3. Joghurt hinzugeben und alles zu einem einheitlichen Teig kneten.
  4. Wenn Ihr weitere Zutaten untermengen wollt, wie Oliven oder Röstzwiebeln, ist jetzt der Zeitpunkt gekommen!
  5. Teig in 4 gleiche Stücke zerteilen und zu je 2cm dicken Fladen formen.
  6. Bei 180° indirekt backen bis die Fladen goldbraun sind. Oft wenden.

Zu jeder ordentlichen Grillparty braucht es Brot. Wieso dann nicht mal selbst machen? Ein garantiertes Highlight auf dem Grill zaubert Ihr mit unserem Fladenbrot-Rezept. Perfekt für Dips oder als Beilage um fettiges Fleisch zu neutralisieren.

Tzatziki selber machen

Tzatziki selber machen

Wer Knoblauch liebt, sollte dieses Dip-Rezept unbedingt ausprobieren. Das beste Tzatziki Eures Lebens bereitet Ihr gerade einmal in 10 Minuten zu. Was Ihr dafür benötigt? Gurke, Joghurt, Quark, Knoblauch, Olivenöl und noch mehr Knoblauch – das wars!

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert