Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
  2. Knoblauch (die Zehen zerdrücken), Ingwer (ein 2 bis 2,5 cm großes Stück), Zucker (1 Esslöffel), Sojasauce, Limettensaft, Öl, Koriander, Kurkuma und Chilipulver (je ein Teelöffel) in einer Schüssel gründlich vermengen und die Fleischwürfel hineingeben.
  3. Abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (am besten bereits am Vortag vorbereiten).
  4. Die Zutaten für die Soße in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und warmhalten.
  5. Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und auf dem Grill medium grillen.
  6. Anschließend die Spieße mit der warmen Soße bestreichen und servieren.

Auch wenn der Jahresurlaub für die meisten inzwischen vorbei sein dürfte, so sind die Erinnerungen doch noch ganz frisch und beim Gedanken an die kulinarischen Urlaubsfreuden dürfte der Zahn wieder anfangen zu tropfen. Deshalb soll heute mal ein exotisches Gericht aus Asien in den Mittelpunkt gestellt werden!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Asiatisches Ingwer-Ananas-Rind

Asiatisches Ingwer-Ananas-Rind

Immer wieder erreichen uns von santosgrills.de Anfragen bezüglich der Möglichkeiten, für die ein Seitenkocher verwendet werden kann. Besonders für Beilagen (Gemüse, Reis, usw.) eignet sich ein Seitenbrenner. In der kalten Jahreszeit können auch Tee, Punsch oder andere Heißgetränke auf dem Seitenbrenner zubereitet werden. Ein ganz besonderes Highlight ist die Möglichkeit, einen Wok zu verwenden und asiatische Gerichte auf traditionelle Weise zuzubereiten.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal