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Barbecue - es darf auch mal ungewöhnlich sein
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Barbecue – es darf auch mal ungewöhnlich sein

Barbecue - es darf auch mal ungewöhnlich sein

Schuster bleib bei deinen Leisten. Glücklicherweise vergessen viele Grillfans diese Aufforderung und bewegen sich nicht auf ausgetretenen Pfaden. Andernfalls hätte man wahrscheinlich viele Grillideen, die im ersten Moment gar nicht zueinander passen wollen, gar nicht erst ausprobiert. Beim Grillen darf es ruhig mal extravagant und außergewöhnlich zugehen. Aus der Fülle kulinarischer Finessen haben wir uns ein paar kreative Ideen rausgepickt, die Ihr ruhig auch zu Hause ausprobieren dürft.

Balsamico – warum einfach nicht mal mit Pfirsich

Der Pfirsich ist eine leckere und süße Frucht. Wahrscheinlich kommt eine Hausfrau nicht wirklich auf die Idee, diese Frucht mit Säure, wie sie beispielsweise im Balsamico steckt, zu kombinieren. Aber beides lässt sich durchaus zusammenbringen.

Eine Variante wäre die Zubereitung eines leckeren Salats. Gewürfelter Pfirsich wird hier vom Dressing mit Balsamico umspielt. Oder Ihr probiert einfach Pfirsich aus dem Smoker mit Crunch-Füllung und mit Balsamico-Soße gemoppt aus. Beides leckere Gerichte, die anders sind – aber trotzdem schmecken.

Muscheln – gratiniert und vom Grill

Beim Grill denken wir zuerst an Bratwurst, Steak und Co. Euch geht es doch sicher genauso. Pfiffige Grillfans rund um den Globus haben in den letzten Jahren entdeckt, dass sich aber auch Meeresfrüchte wie Muscheln grillen lassen. Als leckerer Miesmuscheltopf aus dem Dutch Oven mit Safran als Kick. Oder in Form gratinierter Muscheln, denen Knoblauch, Schalotten und etwas magerer Speck eine außergewöhnliche Note verleihen.

Rindfleisch – es muss nicht gleich ein Kobe-Rind sein

Wagyu-Beef oder Kobe-Rind ist der letzte Schrei. Darum müsst Ihr aber nach den Sternen greifen. Gerade in Europa sind über die Jahrhunderte diverse Fleischrinderrassen mit exzellenter Fleischqualität entstanden. Probiert ein Rib-Eye vom Aubrac, das Rumpsteak vom Hereford oder ein T-Bone-Steak vom Charolais.

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