Lebensmittel Wintergrillen mit FeuerzangenbowlePassend zum Winterwetter gehört Feuerzangenbowle zum Grillen im Schnee einfach dazu. Das aromatische Getränk ist eine beliebte Punsch-Variante, die ihren... Weiterlesen
Fleischkunde Japanisches Wagyu Filet – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Japanisches Wagyu Filet Rare 39 – 44 °C Medium rare 47 – 52 °C Medium 56 – 58 °C... Weiterlesen
Gusseisen Dreibeiniger Alleskönner: Der Dutch OvenWenn Ihr bei strahlender Sonne und heißen Temperaturen auch sofort ans Grillen mit Freunden und Familie denkt, dann ist der... Weiterlesen
Grillwissen Verantwortungsbewusstes Grillen – unsere Kundenfragen beantwortetAls Grill-Fachhändler sind wir für unsere Kunden der erste Ansprechpartner zum Thema Grillen. Dabei legen unsere Berater selbstverständlich auch höchsten... Weiterlesen
Fleischkunde Wildhackfleisch – perfekt für Wildburger und mehrWoraus besteht Wildhackfleisch? Wildhackfleisch besteht meist aus einem Gemisch aus der Schulter, Keule und Nacken vom Hirsch, Wildschwein und Reh.... Weiterlesen
Fleischkunde Lamm vom Grill – aromatisch, zart & köstlichFrisch gegrilltes Lammfleisch schmeckt unglaublich zart, hat eine feine Würze und sollte viel öfter auf dem Grillrost landen. Statt Rindersteak,... Weiterlesen
Lebensmittel Wissenswertes zu HokkaidoDer knallorange Kürbis stammt ursprünglich aus Japan und wird in unseren Breiten erst seit der Jahrtausendwende regelmäßig angebaut. Er hat... Weiterlesen
Wissenswertes Gasflasche kaufen und tauschen – bei SANTOS Grills in KölnGasflaschen und Gaskartuschen für Euren Gasgrill Nach dem Gasgrillkauf ist vor dem Gasflaschenkauf: Für das schnelle, komfortable und vielseitige Grillen... Weiterlesen
Lebensmittel Tasmanischer Bergpfeffer: WissenswertesTasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, ist eine seltene Pfefferart, da die natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers begrenzt sind. Er wächst... Weiterlesen
Wissenswertes Bucheckern: Brot, Salat oder PestoBucheckern sind Früchte, die in Mitteleuropa – also auch in Deutschland – in vielen Laubwäldern in den Herbstmonaten anzutreffen sind.... Weiterlesen
Grillzubehör Umweltfreundlich Grillen mit Butcher PaperWer eine gesundheitlich unbedenkliche und umweltfreundliche Alternative zu Alufolie sucht, ist mit dem neuesten Trend aus den USA bestens beraten:... Weiterlesen
Lebensmittel Schwertfisch und Thunfisch grillenDas Fleisch von Schwert- und Thunfisch eignet sich hervorragend für Grillgerichte, denn es hat eine festere Struktur als andere Fischfilets und fällt... Weiterlesen
Wissenswertes Wissenswertes zu GorgonzolaDer italienische Edelschimmel-Käse ist ein aromatischer Weichkäse, der aus Kuhmilch zubereitet wird. Unter Zugabe von Milchsäurebakterien und Keimen des Schimmels... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Kräuterkunde: SchnittlauchSchnittlauch findet beim Grillen des Öfteren Verwendung, wenn Marinaden vorbereitet, Salate oder Quark bzw. Dips verfeinert werden. In der Küche... Weiterlesen