CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Thunfisch-Spieße

Thunfisch-Spieße

Zutaten für sechs Personen

12 Thunfische
26 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
6 Tomaten
Saft von 3 Zitronen
1,5 Tassen Olivenöl
1,5 Bund Zitronenmelisse
Pfeffer
Salz
Lorbeerblätter

Pfeffern und salzen Sie den Fisch und marinieren ihn im Zitronensaft. Streuen Sie die
Zitronenmelisse darüber und geben den Fisch abwechselnd mit den Tomatenhälften, dem Speck
und den Lorbeerblättern auf Spieße. Beträufeln Sie die Spieße mit Öl und garen Sie sie von allen
Seiten gleichmäßig für eine viertel Stunde. Reichen Sie dazu ein frisches Knoblauchbrot oder auch
halbe Zitronen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.