Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Zitronengrasstängel halbieren und das Fleisch in kleine Würfelschneiden.
  2. Das Fleisch mit dem Eiweiß zu einer Paste vermengen und alle anderen zutaten dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend für eine viertel Stunde ziehen lassen.
  4. Die Masse an die Zitronengrasstängel drücken und grillen.
  5. Wenn das Fleisch gegrillt ist, könnt Ihr Euch ans servieren machen. Verwendet als Garnitur Limette und Koriander.

Grillspieße eignen sich ideal für schnelle und leckere Gerichte vom Grill. Wir wollen den Sommer etwas aufleben lassen und zeigen euch erfrischend leichte Zitronengas-Hühnerspieße. Bei heißen Temperaturen ist leichte Kost genau das Richtige. Die Spieße sind schnell zubereitet und eine perfekte, gesunde Erfrischung an heißen Sommertagen!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Cremiger Gorgonzola Dip

Cremiger Gorgonzola Dip

Dieser würzige Dip mit Gorgonzola passt hervorragend zu feurig gewürztem Fingerfood, denn er gleicht die Schärfe perfekt aus. Wir empfehlen ihn besonders zu Chicken Wings und Drum Sticks. Die sämige Sauce schmeckt aber auch zu Rohkost toll, wie z. B. Möhrensticks, Selleriestangen und Paprikastreifen.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal