Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
5 min

Zutaten

Für
Personen
100g
Mayonnaise
4EL
Buttermilch
50g
saure Sahne
80g
zerbröckelter Gorgonzola-Käse
1
Knoblauchzehe, gerieben
2TL
Zitronensaft
1Prise
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1Prise
Salz
5
(6  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Wissenswertes zu Gorgonzola

Wissenswertes zu Gorgonzola

Hier erfahrt Ihr mehr über den italienischen Weichkäse mit dem vornehmen Schimmel!

Jetzt lesen

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Jetzt wird’s feurig: Mit diesem Dip heizt Ihr Ribs, Steaks & Co kräftig ein!

Zum Rezept

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Gorgonzolas und alle restlichen Zutaten in der Küchenmaschine (alternativ mit dem Stabmixer) zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. In eine Servierschüssel geben und den restlichen Gorgonzola-Käse unterrühren.
  3. Mit Plastikfolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Dieser würzige Dip mit Gorgonzola passt hervorragend zu feurig gewürztem Fingerfood, denn er gleicht die Schärfe perfekt aus. Wir empfehlen ihn besonders zu Chicken Wings und Drum Sticks. Die sämige Sauce schmeckt aber auch zu Rohkost toll, wie z. B. Möhrensticks, Selleriestangen und Paprikastreifen.

Hot Chicken Wings am Spieß
Hot Chicken Wings am Spieß

 

Feurige Drum Sticks
Feurige Drum Sticks – Hähnchenschenkel mit süßer Glasur

 

Wissenswertes zu Gorgonzola

Wissenswertes zu Gorgonzola

Hier erfahrt Ihr mehr über den italienischen Weichkäse mit dem vornehmen Schimmel!

Jetzt lesen

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Jetzt wird’s feurig: Mit diesem Dip heizt Ihr Ribs, Steaks & Co kräftig ein!

Zum Rezept

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert