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DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Die Früchte Waschen und die Schale abreiben. Nur die äußere Schicht abreiben und nicht die weiße Schicht.
  2. Die Schalen miteinander vermischen und auf das Filet legen.
  3. Den Grill auf 300 Grad vorheizen. Wenn Ihr einen Seitenbrenner habt, könnt Ihr natürlich auch diesen perfekt verwenden.
  4. Das Filet von beiden Seiten für maximal 30 Sekunden scharf angrillen.
  5. Den Fisch vom Grill nehmen, mit Sweet Chili Sauce bestreichen und in Scheiben schneiden.

Tuna Tataki? Was soll das denn sein? Gut, Tuna ist natürlich Thunfisch, aber Tataki? Wenn Euch dabei ein Fragezeichen im Gesicht steht, bringen Wir Licht ins Dunkle. Tataki ist nichts anderes, als marinierter Fisch. Dieser wird scharf angebraten, sodass er von innen noch roh ist. Wenn der Fisch fertig ist, wird er kalt auf einem Salatbett serviert. Um das Rezept so richtig aufzupeppen, arbeiten Wir hier zusätzlich mit Chili Sauce und saftigen Früchten. Das Ergebnis: Ein unfassbar leckeres Fischgericht, dass jedem Grillfan begeistern wird. Einen wichtigen Hinweis haben Wir noch, bevor Ihr loslegen könnt: Achtet beim Fisch unbedingt auf gute Qualität. Da dieser roh serviert wird, solltet Ihr bei der Qualität keine Abstriche machen und am besten auf Sashimi-Qualität setzen.

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Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem Dutch Oven nach und sagt dann nochmal, dass vegetarisch nicht schmeckt. Das Gulasch wird mit Paprika und Karotten ergänzt, sodass Ihr sogar ein wirklich gesundes Grillrezept vor Euch habt. Wir können Euch bei diesem einfachen Rezept versprechen, dass Ihr Euer gewohntes Gulasch auf keinen Fall vermissen werdet. Dazu kommt, dass Ihr die meisten Zutaten wahrscheinlich schon Zuhause habt und gar nicht mehr einkaufen müsst. Also ran an den Topf und genießen!

ZUM REZEPT

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