Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, sowie in Zitronensaft marinieren.
  2. Die Zitronenmelisse darüber streuen und abwechselnd Fisch, Speck, Tomaten und Lorbeerblätter aufstecken.
  3. Die Spieße mit Öl beträufeln und für 15 Minuten auf dem Grill garen.
  4. Wenn der Fisch fertig ist, die Grillspieße mit Knoblauchbrot oder Zitronenscheiben servieren

Thunfisch gehört zu den gesunden Fischen vom Grill. Der Thunfisch ist sehr eiweißreich und damit richtig gut für den Muskelaufbau. Umso besser, dass Thunfisch unfassbar gut schmeckt. Wir packen Thunfisch auf den Grillspieß und ergänzen ihn mit Speck, Tomaten und Zitronenmelisse. Das Ergebnis ist ein leckerer und gesunder Grillspieß aus dem Meer!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Doradenfilets mit Kräutern und Bacon

Doradenfilets mit Kräutern und Bacon

Die Dorade ist einer der typischen Mittelmeerfische. Er wird vor allem in Spanien und Portugal gefangen. Und dann? Danach landet sie hoffentlich auf dem Grill! Wir zeigen Euch mit diesem Rezept, wie Ihr die Dorade perfekt grillen könnt. Allerdings hören Wir hier noch nicht auf: Wir umwickeln den Fisch auch noch mit Bacon und packen frische Kräuter dazwischen.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal