Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
45 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
1
Schweinekarree am Stück
2TL
Öl
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Flasche
Helles Bier
1Glas
Apfelmus
5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Apfel-Pfannkuchen – Grundrezept für süße und herzhafte Pfannkuchen

Apfel-Pfannkuchen – Grundrezept für süße und herzhafte Pfannkuchen

Wir lieben Omas Apfel-Pfannkuchen! Die rustikalen Verwandten von Crêpe, Omelette und Pancake begeistern nicht nur Kinder und sind zu jeder Jahreszeit ganz unkompliziert zuzubereiten. Ihr könnt für den Belag viele verschiedene Obstsorten wählen, erlaubt ist, was schmeckt und der Wochen- oder Supermarkt hergibt. (Die folgenden Mengenangaben reichen für 4 Pfannkuchen.)

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Schweinekarree mit wenig Öl bestreichen, salzen und pfeffern, portionieren und in den Drehspieß-Korb legen.
  3. Bis zur gewünschten Kerntemperatur für ca. 45 Minuten grillen und ab und an mit Bier beträufeln.
  4. Direkt vom Grill zusammen mit Apfelmus servieren.

Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt für manche vielleicht erstmal verrückt, hat sich aber  auf vielen Tellern etabliert. Apfelmus bringt ordentlich süße auf den Teller, sodass sich Karree und Apfelmus perfekt ergänzen. Die Zubereitung vom Schweinerücken ist denkbar einfach. Mi den Basics Salz, Pfeffer und Öl bestreichen, mit etwas Bier betäufeln und dann den Grill arbeiten lassen. Durch die Rotation des Drehspießes wird das Fleisch überall gleich zart und saftig. Außerdem bekommt es eine tolle knusprige Kruste, die Euch schmecken wird!

Apfel-Pfannkuchen – Grundrezept für süße und herzhafte Pfannkuchen

Apfel-Pfannkuchen – Grundrezept für süße und herzhafte Pfannkuchen

Wir lieben Omas Apfel-Pfannkuchen! Die rustikalen Verwandten von Crêpe, Omelette und Pancake begeistern nicht nur Kinder und sind zu jeder Jahreszeit ganz unkompliziert zuzubereiten. Ihr könnt für den Belag viele verschiedene Obstsorten wählen, erlaubt ist, was schmeckt und der Wochen- oder Supermarkt hergibt. (Die folgenden Mengenangaben reichen für 4 Pfannkuchen.)

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-38%

Sofort verfügbar

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert