Wir lieben Omas Apfel-Pfannkuchen! Die rustikalen Verwandten von Crêpe, Omelette und Pancake begeistern nicht nur Kinder und sind zu jeder Jahreszeit ganz unkompliziert zuzubereiten. Ihr könnt für den Belag viele verschiedene Obstsorten wählen, erlaubt ist, was schmeckt und der Wochen- oder Supermarkt hergibt. (Die folgenden Mengenangaben reichen für 4 Pfannkuchen.)
› ZUM REZEPT
Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt für manche vielleicht erstmal verrückt, hat sich aber auf vielen Tellern etabliert. Apfelmus bringt ordentlich süße auf den Teller, sodass sich Karree und Apfelmus perfekt ergänzen. Die Zubereitung vom Schweinerücken ist denkbar einfach. Mi den Basics Salz, Pfeffer und Öl bestreichen, mit etwas Bier betäufeln und dann den Grill arbeiten lassen. Durch die Rotation des Drehspießes wird das Fleisch überall gleich zart und saftig. Außerdem bekommt es eine tolle knusprige Kruste, die Euch schmecken wird!
Sofort verfügbar
Ausverkauft
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern.