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DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Schweinekarree mit wenig Öl bestreichen, salzen und pfeffern, portionieren und in den Drehspieß-Korb legen.
  3. Bis zur gewünschten Kerntemperatur für ca. 45 Minuten grillen und ab und an mit Bier beträufeln.
  4. Direkt vom Grill zusammen mit Apfelmus servieren.

Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt für manche vielleicht erstmal verrückt, hat sich aber  auf vielen Tellern etabliert. Apfelmus bringt ordentlich süße auf den Teller, sodass sich Karree und Apfelmus perfekt ergänzen. Die Zubereitung vom Schweinerücken ist denkbar einfach. Mi den Basics Salz, Pfeffer und Öl bestreichen, mit etwas Bier betäufeln und dann den Grill arbeiten lassen. Durch die Rotation des Drehspießes wird das Fleisch überall gleich zart und saftig. Außerdem bekommt es eine tolle knusprige Kruste, die Euch schmecken wird!

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