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Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und ausrollen, bis es ca. 1,5 cm dick ist. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schlagt die Eier in einer Schüssel auf und gebt einen Schuss Milch hinein. Befüllt eine weitere Schüssel mit Mehl und eine mit Semmelbröseln. Wälzt das Fleisch jetzt zuerst in Mehl, dann im Ei, anschließend in den Semmelbröseln.
  3. Heizt den Pizzaofen auf 300 °C vor.
  4. Pflanzenöl in eine Gusspfanne geben und in den Ofen schieben. Das Öl sollte eine Temperatur von 170 °C haben.
  5. Das Schweinekotelett hinzugeben und von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
  6. Gießt nun das Öl ab und gebt die Butter in die Pfanne. Darin das Fleisch nun noch mal 2 Minuten braten, zwischendurch etwas von der flüssigen Butter drübergeben. Fertig!

Schnitzel gibt es wie Sand am Meer. Doch Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Sowohl in ihrer Fleisch-Basis als auch in ihrer Zubereitung und der beigegebenen Sauce unterscheiden sie sich jedoch stark voneinander. Das klassische Schweineschnitzel ist wohl die am einfachsten nachzugrillende Variante. Wir zeigen Euch, wie einfach Ihr Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereiten könnt!

Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereiten

Es ist eines unserer Lieblingsgerichte schlechthin und aus gutbürgerlichen Speisekarten nicht mehr wegzudenken: das Schnitzel. Habt Ihr Lust auf etwas Neues? Ganz besonders knusprig wird es, wenn Ihr Euer nächstes Schweineschnitzel im Pizzaofen zubereitet. Bei der Vorbereitung ähnelt das Rezept sehr der klassischen Art und Weise, in diesem Fall setzen wir jedoch die Gusspfanne und den Pizzaofen ein. Schweinekoteletts klopfen, panieren und schön goldbraun anbraten – das war’s. Grillmeister-Tipp: Dazu passen hervorragend knusprig-frische Bratkartoffeln aus dem Pizzaofen. Probiert es aus!

Ihr seid neugierig, welche Gerichte Ihr noch im Pizzaofen zubereiten könnt? Jede Menge! Wir zeigen Euch allerhand Rezepte für den Pizzaofen, die nichts mit der klassischen Pizza gemein haben. Viel Spaß!

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