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Zubereitung

  1. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Salsa zubereiten. Dazu die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Die Kirschtomaten vierteln. Die Basilikumblätter abzupfen und hacken. Alles in eine große Schüssel geben.
  3. Den Halloumi im vorgeheizten Grill 3–4 Minuten pro Seite direkt grillen, dann klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Grilltemperatur auf 180 °C reduzieren.
  6. Die Römersalatherzen halbieren und auf den Schnittflächen 2 Minuten direkt grillen. Vom Grill nehmen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.
  7. Je zwei Salathälften auf einen Teller legen und etwas Walnuss-Salsa daraufgeben.

So ein knackiger Salat wird nicht selten unterschätzt. Dabei können Salate so viel und sind ein echtes Upgrade für einen geselligen Grillabend. In dieser Variante wird der klassische Römersalat mit selbstgemachter Walnuss-Salsa vermischt. Wir können garantieren, dass Ihr diesen Salat nicht missen wollt. In nur einer halben Stunde ist der Salat vom Grill fertig und kann serviert werden. Der ohnehin schon knackige Römersalat harmoniert weltklasse mit der Walnuss. Basilikum und Kirschtomaten sorgen für die benötigte Frische im Salat. Der Halloumi ist der krönende Abschluss und komplementiert die Beilage. Durch den Halloumi ist der Salat auch vegetarisch und kommt ganz ohne Fleisch aus. Rundum ein echt guter Beilagensalat für ein saftiges Steak!

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Ehrlich gesagt wird Vielfältigkeit bei diesem Rezept nicht gerade groß geschrieben. Aber Wir finden, dass das manchmal auch gar nicht unbedingt so sein muss. Vor allem nicht, wenn es sich um solche Klassiker wie das T-Bone Steak handelt. Das T-Bone Steak ist ein Leckerbissen und steht absolut verdient so weit oben in der Bekanntheitsskala. Das axtförmige Stück Fleisch ist das Beste, was das Rind zu bieten hat und bietet euch ein leckeres und saftiges Fleisch!

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