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Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit einem Mixstab oder einem Mixer glatt mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Garnelen auf Spieße stecken und mit einem Pinsel die Marinade auftragen.
  3. Den Grill auf 250 °C vorheizen und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
  4. Für die Aioli alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mixer oder mit einem Mixstab glatt mixen. Das Öl wie bei einer Mayonnaise langsam in einem dünnen Faden hinzufügen und dabei ständig weiter mixen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Scampi, Shrimps, Garnelen oder Gambas? Wie auch immer Ihr sie nennt, eins ist ganz klar: Am besten schmecken sie frisch vom Grill. Die knusprigen Schalentiere bringen das Mittelmeer-Feeling direkt zu Euch in den Garten oder auf den Balkon. Eine mediterrane Abwechslung neben Steak, Würstchen und Gemüsespießen.

Gegrillte Garnelen mit Aioli Dip Grillrezept Zubereitung

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