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Zubereitung

  1. Siebte das Mehl durch und drückt eine Mulde hinein. In diese zerbröselt Ihr die Hefe und streut den Zucker darüber. Gebt nun noch etwas Milch dazu und vermengt alles zu einem möglichst glatten Teig.
  2. Lasst den Teig für 20 Minuten gehen und gebt die verbliebene Milch, die Nüsse, Salz, Eigelb und Butter dazu. Vermengt alles gründlich und lasst es noch einige Minuten gehen.
  3. Rollt anschließend den Teig aus und bestreicht ihn mit drei Esslöffeln der Steaksauce.
  4. Belegt den Teig dann mit der Salami und gebt Rauke und Käse darüber.
  5. Mit Pfeffer würzt Ihr diesen Belag und rollt alles auf.
  6. Schneidet den Teig in zwei Zentimeter dicke Scheiben und bestreicht diese mit Eigelb.
  7. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  8. Gebt die Brotschnecken bei 200 ° C für 25 Minuten in den Euren Grill und bereitet aus der Steaksauce, dem Öl und Salz eine Marinade.
  9. Den Grill auf 290 °C vorheizen.
  10. Grillt das Steak bei 290 °C 2 Minuten pro Seite direkt. Nach dem scharfen Anbraten wird das Steak idealerweise bei einer Temperatur von 130 bis 150 °C in der indirekten Zone fertig gegart, bis Eure gewünschte Kerntemperatur (65 - 69 °C Medium Well) erreicht wird.

Rindersteak – außen schön kross mit einem perfekten Branding und innen schön saftig zart. Dazu servieren wir knusprige Brotschnecken gefüllt mit Mozarella und Salami.

@santosgrills

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♬ Originalton – Santos Grills

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