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Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Bananen, Orangen und Ananas schälen.
  3. Die Bananen jeweils in 6 Stücke schneiden, Orangen in Achtel teilen. Die Ananas vom harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Das Obst in eine Schüssel geben.
  4. Rum und 2 EL Zucker mischen und über die Früchte träufeln. Mindestens 15 Minuten abgedeckt marinieren lassen.
  5. Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und im restlichen Zucker wenden.
  6. Früchte und Brot abwechselnd auf Grillspieße stecken.
  7. Auf dem Grill solange garen, bis die Oberflächen leicht gebräunt sind. Sofort servieren.

Der perfekte Abschluss für einen familiären Grillabend ist ein schneller und fruchtiger Obstspieß. Wir vertrauen dabei auf die Kombination aus Ananas und Orange. Um den Obstspieß noch etwas aufzupeppen, marinieren Wir das Obst mit einer süßen Marinade aus Rum und Zucker. Zusätzlich kommen noch kleine Baguettestücke auf den Spieß. Dadurch wird der Obstspieß ein leckeres Dessert, dass schnell zubereitet ist und nicht viel Aufwand benötigt. Grundsätzlich habt Ihr natürlich die Möglichkeit, andere Obstsorten zu nutzen, wobei wir die Kombination aus knackiger Ananas und spritziger Orange nur empfehlen können!

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