Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
150 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
120g
Popcornmais
2EL
neutrales Pflanzenöl
2EL
Puderzucker
4
(95  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Zuerst den Mais mit dem Öl vermengen und 20 Minuten einziehen lassen.
  2. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  3. Den Korb mit dem Popcornmais ca. 3 cm hoch befüllen und verschließen.
  4. Anschließend den Drehspieß auf den Korb spannen und ca. 10 Minuten drehen lassen, bis der Mais aufgepoppt ist.
  5. Puderzucker noch über das frische, heiße Popcorn streuen - fertig!

Was darf bei einem perfekten TV-Abend nicht fehlen? Richtig, Popcorn! Popcorn kann, wie so vieles, auch auf dem Grill gemacht werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr um einen Gas- oder Holzkohlegrill besitzt. Es schmeckt einfach verdammt gut! Was Ihr dafür benötigt? Lediglich einen Drehspieß sowie einen passenden Drehspießkorb.

Aufgepasst: Zuckert Euer Popcorn erst, wenn es fertig ist. Wenn Ihr den Zucker in den Drehspieß-Korb gebt, karamellisiert dieser während des Grillvorgangs und verschmutzt Euren Grill. Wer es lieber salzig mag, lässt den Puderzucker einfach bei Seite und streut frisch gemahlenes Meersalz über das heiße Popcorn.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert