Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Zuerst den Mais mit dem Öl vermengen und 20 Minuten einziehen lassen.
  2. Den Grill auf 250-300 °C vorheizen.
  3. Den Korb mit dem Popcornmais ca. 3 cm hoch befüllen und verschließen.
  4. Anschließend den Drehspieß auf den Korb spannen und ca. 10 Minuten drehen lassen, bis der Mais aufgepoppt ist.
  5. Puderzucker noch über das frische, heiße Popcorn streuen - fertig!

Popcorn aus dem Drehspießkorb

Was darf bei einem perfekten TV-Abend nicht fehlen? Richtig, Popcorn! Popcorn kann, wie so vieles, auch auf dem Grill gemacht werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr um einen Gas- oder Holzkohlegrill besitzt. Es schmeckt einfach verdammt gut! Was Ihr dafür benötigt? Lediglich einen Drehspieß sowie einen passenden Drehspießkorb.

Aufgepasst: Zuckert Euer Popcorn erst, wenn es fertig ist. Wenn Ihr den Zucker in den Drehspieß-Korb gebt, karamellisiert dieser während des Grillvorgangs und verschmutzt Euren Grill. Wer es lieber salzig mag, lässt den Puderzucker einfach bei Seite und streut frisch gemahlenes Meersalz über das heiße Popcorn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal