Wer auf leckere US-amerikanische Käsereien steht, sollte den Buffalo Chicken Dip unbedingt probieren. Unwiderstehlich mit Cheddar und Gorgonzola!
› Zum Rezept
Der traditionelle Krautsalat darf bei keinem stilechten BBQ fehlen!
Großzügiges Überbacken mit Käse hat in den USA Tradition – und reichhaltige Käse-Mahlzeiten landen quer durch alle Bundesstaaten regelmäßig auf den Tellern der US-Amerikaner.
Das Rezept für Mac and Cheese stammt ursprünglich aus Großbritannien und wurde der Legende nach von niemand Geringerem als dem amerikanischen Präsidenten Thomas Jefferson Anfang des 19. Jahrhunderts aus Europa in die USA gebracht. Der köstliche Auflauf aus verschiedenen Käsesorten, Béchamelsoße und Makkaroni ist in Nordamerika äußerst populär und quasi die Krönung aller Käsegerichte – und längst auch bei uns kein Geheimtipp mehr.
Gusseisernes Grillgeschirr eignet sich hervorragend zum Backen von Aufläufen, denn das Material leitet und speichert optimal die Hitze. Das sind beste Voraussetzungen für gleichmäßiges Garen und knusprig gebackener Kruste. Für die Käsemakkaroni empfehlen wir eine Gusspfanne mit ausreichend hohem Rand, in der Ihr das Gericht direkt vom Grill servieren könnt.
Aber auch in einem klassischen Dutch Oven lassen sich die Mac and Cheese problemlos zubereiten. Oder wie wäre es mit einzelnen Portionen in kleinen Servierpfännchen? Das sieht sehr ansprechend aus – und niemand muss Sorge haben, bei der Schlemmerei zu kurz zu kommen. Die Grillzeit müsst Ihr dann entsprechend anpassen bzw. etwas reduzieren.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern.