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Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne alles zusammen glasig anschwitzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Anschließend das Fleisch, die Semmelbrösel, beide Eier sowie den Senf und den Parmesan in die Schüssel geben. Nach dem Würzen mit einer Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack kann die Masse mit Grill-Gewürzmischungen abgeschmeckt werden) alles zu einer Masse verkneten.
  3. Daraus gleichgroße Hacksteaks formen und diese auf das heiße Grillrost geben.
  4. Bei direkter Hitze anbraten, die Hacksteaks vom Grillrost nehmen und in die vorbereiteten Scheiben des geräucherten Schinkens einschlagen.
  5. Im Anschluss auf dem Grillrost fertig garen und - garniert mit frischen Kräutern einfach mit geröstetem Brot schmecken lassen.
  6. Tipp: Flache Hacksteaks mit einer Vertiefung in der Mitte sind ideal für selbst gemachte Burger vom Grill. Wer sich die Arbeit von Hand sparen will, kann an dieser Stelle zu einem Patty-Maker greifen.

Grillen macht auch im Winter Spaß. Und wenn draußen die Schneeflocken so richtig tanzen, schmeckt der Glühwein gleich noch viel besser. Für alle, die nicht zu lange mit der Grillzange im Schnee stehen wollen, hier ein einfaches und leckeres Rezept für Hacksteaks vom Grill. Eingerollt im Schinkenmantel verwandeln diese Hacksteaks den kalten Winter zu einer Zeit, in der Genuss an oberster Stelle steht. Das Rezept ist einfach, schnell und vor allem: Lecker.

 

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