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Gesundes Grillen: Schneller Grillsalat für den Feierabend

Gesundes Grillen: Schneller Grillsalat für den Feierabend

Zubereitung

  1. Aus gegebenem Anlass den Salat und die Tomaten sehr gründlich waschen, die Gurke schälen, vierteln und klein schneiden.
  2. Die Tomaten ebenfalls vierteln und klein schneiden. Der Salat wird dagegen entlang der Wachstumslinien geteilt.
  3. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen und zusammen mit dem gewürfelten Feta-Käse ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Zum Schluss einfach den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, einem halben bis ganzen EL Senf sowie den Kräutern als Dressing abschmecken und für ca. zehn Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack den frischen Sommersalat noch mit Sonnenblumenkernen und/oder getrockneten Tomaten aufpeppen.

Eins, zwei, drei – war am Donnertag oder Freitag nach Feierabend Lust auf gegrilltes Fleisch verspürt, will auf eine schnelle Beilage nicht verzichten. Schnell, weil sie ohne lange Vorbereitungszeit auskommt und quasi mit dem Steak oder der Bratwurst auf den Punkt fertig ist.

Die Lösung: Ein schneller Grillsalat, der sich mit einer Vielzahl an Zutaten zubereiten lässt, nach denen Ihr aber nicht erst lange im Supermarktregal suchen müsst. Probiert unseren Grillsalat aus und Ihr werdet sehen, dass Genuss nicht immer von einer ausgefeilten und langwierigen Vorbereitung abhängen muss.

 

17.06.2011

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