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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
1
Zucchini
500g
Gemischtes Hackfleisch
3
Auberginen
500g
Feta
25g
Sonnenblumenkerne
75g
Getrocknete Tomaten
Thymian,Rosmarin,Basilikum
2EL
Olivenöl
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Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse aus dem Grillwok

Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse aus dem Grillwok

Das Frühlingswetter zeigt sich von seiner strahlenden Seite und wir bekommen Lust auf frisches Gemüse: Knusprig angebraten im Grillwok und kombiniert mit Pasta und Ziegenkäse zeigt sich die vitaminreiche Leckerei von ihrer leckersten Seite. Und das Beste: Ihr könnt die Gemüsesorten nach Lust und Laune variieren. Das macht besonders viel Spaß, wenn im Frühling das erste Freilandgemüse auf den Markt kommt. Euer SANTOS-Team wünscht einen sonnigen Appetit!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini sowie die drei Auberginen waschen. Letztere halbieren, das Innere entfernen und die Hälften beiseitestellen.
  2. Im Anschluss die Zucchini klein schneiden, den Feta-Käse würfeln und die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Hackfleisch darin kurz anbraten und die Zucchini sowie die getrockneten Tomaten dazugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit den Kräutern den letzten Schliff geben und einen Teil des Feta-Käses unterrühren.
  4. Die Auberginenhälften mit der Hackfleisch-Käse-Mischung füllen, die Sonnenblumenkerne in der Pfanne kurz anrösten und über die Auberginenhälften streuen.
  5. Anschließend noch den Rest des Feta-Käses dazugeben sowie mit Kräutern garnieren.
  6. So kommen Auberginenhälften auf den Grill und können anschließend mit einem Glas Rotwein und geröstetem Brot serviert werden.

Im Sommer sind oft leichte Grillgerichte gefragt, die nicht so schwer im Magen liegen. Eine wesentliche Komponente ist dann immer Gemüse, das in unterschiedlichsten Formen und Varianten auf dem Grill landen kann. Probiert doch einfach unsere Auberginen mit Hackfleisch-Käse-Füllung aus.

Sie sind alles andere als schwierig in der Vorbereitung, aromatisch und bleiben trotzdem ein leichter Genuss, den Ihr Euch schmecken lassen könnt.

 

Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse aus dem Grillwok

Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse aus dem Grillwok

Das Frühlingswetter zeigt sich von seiner strahlenden Seite und wir bekommen Lust auf frisches Gemüse: Knusprig angebraten im Grillwok und kombiniert mit Pasta und Ziegenkäse zeigt sich die vitaminreiche Leckerei von ihrer leckersten Seite. Und das Beste: Ihr könnt die Gemüsesorten nach Lust und Laune variieren. Das macht besonders viel Spaß, wenn im Frühling das erste Freilandgemüse auf den Markt kommt. Euer SANTOS-Team wünscht einen sonnigen Appetit!

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