Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 195 °C vorheizen.
  2. Den Kürbis gut waschen, vierteln, entkernen und in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, trocknen und mehrmals einritzen. Rosmarinnadeln abzupfen.
  3. Öl in der Gusspfanne erhitzen, Kürbisspalten und Chili hineingeben. Die Rosmarinnadeln, den Zucker, den Zimt und etwas Meersalz hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Den Kürbis im vorgeheizten Grill etwa 18 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Kürbis ist das Herbst- und Wintergemüse schlechthin, ein besonders winterliches Flair bekommt dieses Gemüsegericht durch das unverwechselbare Chili-Zimt-Aroma. Ihr seid noch auf der Suche nach einer perfekten Beilage zu Schweinebraten oder Martinsgans vom Grill? Mit diesem schnellen und unkomplizierten Kürbisgericht habt Ihr in der kalten Jahreszeit immer den richtigen Begleiter.

 

Weitere Rezeptvorschläge

Hokkaido Kürbis

Hokkaido Kürbis

Der orangene Kürbis ist eines der beliebtesten Herbstgemüse – kein Wunder, er ist ein Multitalent und kann mit seinem nussigen Aroma vielseitig für Suppen, Aufläufe oder als Gemüse verwendet werden.

Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal