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Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
  2. Die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Couscous einrühren und etwa 5 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
  3. Inzwischen den Grill auf 160 °C vorheizen.
  4. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das flüssige Innere herauslösen (das Tomateninnere anderweitig verwenden). Den Schafskäse zerkrümeln. Die Petersilie fein hacken.
  5. Den Couscous mit dem Schafskäse, der Petersilie, dem Öl sowie dem Limettensaft und -abrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Masse in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel auflegen. Die Tomaten auf den Grillrost legen und etwa 20 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Wer hätte gedacht, dass gefüllte Tomaten so vielfältig sind? Wir von SANTOS haben das nächste Rezept, für die sommerliche Beilage parat. Diesmal füllen wir die Tomaten mit Couscous und leckerem Schafskäse. Dazu kommen frische Kräuter und Zwiebeln. Durch den Couscous machen diese Tomaten auch ordentlich satt und können auch als Hauptspeise dienen. Wie auch immer Ihr diese Variante dieser Tomaten serviert, schmecken werden sie sowieso. Falls Ihr noch Anregungen braucht, mit was Ihr Tomaten füllen könnt, checkt Unsere Rezepte ab!

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