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Zubereitung

  1. Zuerst wird das Fleisch gewaschen, trocken getupft und anschließend in mundgerechte Stücke geschnitten (ca. 2 x 2 cm).
  2. Im nächsten Schritt die Mango und die Ananas schälen, das Fruchtfleisch der Mango vom Kern lösen und das Fleisch der Ananas vom Strunk schneiden. Anschließend beides ebenfalls in mundgerechte Stücke zerlegen. Danach einfach abwechselnd das Fleisch (vorher mit Salz und Pfeffer würzen) und die Fruchtstücke auf die vorbereiteten Spieße stecken.
  3. Für die Glasur einfach 4 Esslöffel Honig mit einer Brise Five Spice Gewürzmischung vermengen. Die fertigen, mit Olivenöl bestrichenen Spieße auf den heißen Grill legen, garen und mit der Glasur bestreichen. Auf Wunsch können die Spieße pur oder mit einer Beilage nach Belieben verzehrt werden.
  4. Die Spieße auf den Grill legen und für ca 15 Minuten garen.

Steak und Roster sind für die meisten Grill-Fans die Klassiker, wenn es ums Grillen geht. Inzwischen darf aber auch nach Herzenslust ausprobiert werden. Gerade Geflügel läuft den Grillklassikern zunehmend den Rang ab. Und Experimentieren mit exotischen Zutaten macht nicht nur Spaß, es schmeckt auch noch lecker. Probiert doch einfach die fruchtigen Hähnchenspieße aus, die nicht nur schnell zubereitet sind – sondern Euren Gästen auf besondere Weise schmecken werden. Die Kombination aus Hähnchen und Früchten macht einfach so richtig Spaß. Die Spieße sind eine perfekte Mahlzeit für heiße Sommertage.

 

 

06.08.2013

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