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Zubereitung

  1. Zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu den O-Saft mit dem Limettensaft, dem Öl sowie dem Chilipulver mischen und abschmecken (wer will, kann auch eine Knoblauchzehe in die Marinade pressen).
  2. Anschließend das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Trockenfrüchte in eine Schale geben. Alles im Anschluss marinieren und im Kühlschrank für ca. 90 Minuten ziehen lassen. Derweil die Spieße vorbereiten (Holzspieße in Wasser einlegen).
  3. Nach dem Marinieren einfach alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken, den Grill vorheizen und die fruchtigen Spieße von jeder Seite anbraten (insgesamt ca. 15 Minuten). Serviert werden die Spieße mit einem leckeren Chutney, frischen Obstspalten oder einem selbst gebackenen Currybrot.

Der Frühling beginnt sich langsam wieder von seiner besseren Seite zu zeigen. Und mit jedem Grad, dass das Thermometer nach oben klettert, steigen mehr blaue Rauchwolken aus deutschen Gärten auf. Fazit: Es wird wieder mehr gegrillt. Wer nach dem Winter so richtig Lust auf leichten und fruchtigen Genuss hat, sollte Unsere fruchtigen Spieße probieren. Eine Kombination aus Rind- und Schweinefleisch
wird durch die Süße der Trockenfrüchte perfekt abgerundet. Und dank einer kurzen Vorbereitungszeit könnt Ihr noch heute losgrillen.

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Nass, kalt, regnerisch – der Winter erweckt derzeit eher den Eindruck, sich nahtlos an den Herbst anschließen zu wollen. Wer nach Silvester und Neujahr wieder zur Grillzange greifen will, kann sich mit unserer Rezeptidee den Sommer auf den Teller holen. Ananas, Kokosraspel und Sesam sind Zutaten, die an Karibik, Strand und leckere Cocktails denken lassen. Der Clou: Das Grillgericht ist schnell vor- und zubereitet. Perfekte Bedingungen, um mit einem sommerlichen Grillabend ins neue Jahr zu starten.

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