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Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Forellen waschen und trockentupfen.
  3. Die gemahlenen Mandeln mit der Butter gut vermischen und die Forellen damit bestreichen.
  4. Den Rest der Mandelbutter mit den Zitronenscheiben in die Forellen füllen.
  5. Die Forellen im Drehkorb platzieren und für ca. 15 Minuten grillen.
  6. Nach Belieben salzen und pfeffern.
  7. Die Mandelblättchen auf einer Gussplatte mit etwas Erdnussöl anrösten und beim Anrichten über die Forellen geben.

Forelle macht glücklich. Das schreiben Wir nicht einfach so, sondern können das sogar wissenschaftlich beweisen: Forellen enthalten gewisse Aminosäuren, die die Produktion vom Glückshormon Serotonin fördern. Also solltet Ihr für Euer eigenes Wohlbefinden mehr Forelle grillen! Wie den gesunden Fisch zubereiten könnt? Mit Mandelbutter. Zugegeben, die Mandelbutter ist vielleicht nicht das Gesündeste aber schmeckt unfassbar gut. Vor allem in Kombination mit der Forelle wird aus dem bekannten Fisch eine Delikatesse. Die Zitronenscheiben sorgen außerdem auch noch für eine schöne Säure, die den Fisch wunderbar unterstreicht. Also: Sorgt für mehr Glücksgefühle und grillt die Forelle!

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Beim Grillen ist es auch wichtig, die Beilagen zu beachten. Sie bieten oft die Möglichkeit, den Hauptdarsteller auf dem Teller geschmacklich abzurunden und machen das Essen deutlich vielseitiger. In diesem Fall bringen die Käseschiffchen mit Rucola-Erdbeer-Salat auch optisch ordentlich Farbe mit auf den Teller. Die Kombination aus deftigem Gorgonzola und mildem Schafskäse bringt genau den Käsegeschmack, den Wir so lieben.

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