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Zubereitung

  1. Schält die Zwiebeln und würfelt sie möglichst fein.
  2. Danach vermengt Ihr die Zwiebeln mit allen anderen Zutaten außer dem Cognac.
  3. Gebt diesen erst zum Schluss dazu und schmeckt den Fleischteig damit entsprechend ab.
  4. Lasst alles für eine Stunde gründlich durchziehen und formt dann kleine Klößchen aus dem Fleischteig.
  5. Den Grill auf 250 °C vorheizen.
  6. Gebt die Klößchen auf eine geölte Plancha und gart sie auf dem Grill 5 Minuten von jeder Seite. Wenn sie außen knusprig sind und sich eine dunkle Kruste gebildet hat, sollten die Fleischklößchen fertig sein. Wichtig: Achtet auf ein schnelles Grillen, damit das Fleisch innen saftig bleibt.

Saftige Fleischklößchen vom Rind in Cognac getränkt  – verfeinert mit Sojasauce, Kapern, Zwiebeln, Tabasco & Co. sind sie der Hit auf jeder Grillparty!

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