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Vorbereitung

Küchenstil
grillen, Burger
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
250 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
500g
Rinderhackfleisch aus Hals und Nacken (am besten frisch gewolft)
8Scheiben
Bacon
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
150g
Blauschimmelkäse (z. B. Gorgonzola)
60g
Mayonnaise
4
Burgerbrötchen
4
Salatbätter
5
(2  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rezept Tipp

Rezept Tipp

Mit einem kräftigen Schuss Bier wird’s zünftig auf dem Grillrost!

Zum Rezept

Zubereitung

  1. Den Blauschimmelkäse in eine Schale bröseln und mit der Mayo vermengen. Zur Seite stellen.
  2. Das Fleisch in vier Portionen teilen und aus den Stücken die Patties formen. Die Patties von außen mit Salz würze.n
  3. Der Grill auf 250 °C vorheizen.
  4. Das Fleisch auf den Grillrost oder eine (vorgeheizte) Grillplatte legen und pro Seite rund 4 – 5 Minuten grillen.
  5. In einer Grillpfanne nebenher den Speck braten.
  6. Die Buns aufschneiden und die letzte 1 ½ Minute anrösten.
  7. Brötchen vom Grillrost nehmen, Salat, Patty und Bacon auflegen. Blauschimmelkäse mit Mayo sind das Topping.

Hier treffen BBQ und Frankreich aufeinander. Der Blauschimmelkäse harmoniert perfekt mit dem saftigen Rindfleisch und dem herzhaften Bacon.

Burger Brötchen selbermachen – einfach und leckerer

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Rezept Tipp

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