Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Blauschimmelkäse in eine Schale bröseln und mit der Mayo vermengen. Zur Seite stellen.
  2. Das Fleisch in vier Portionen teilen und aus den Stücken die Patties formen. Die Patties von außen mit Salz würze.n
  3. Der Grill auf 250 °C vorheizen.
  4. Das Fleisch auf den Grillrost oder eine (vorgeheizte) Grillplatte legen und pro Seite rund 4 – 5 Minuten grillen.
  5. In einer Grillpfanne nebenher den Speck braten.
  6. Die Buns aufschneiden und die letzte 1 ½ Minute anrösten.
  7. Brötchen vom Grillrost nehmen, Salat, Patty und Bacon auflegen. Blauschimmelkäse mit Mayo sind das Topping.

Hier treffen BBQ und Frankreich aufeinander. Der Blauschimmelkäse harmoniert perfekt mit dem saftigen Rindfleisch und dem herzhaften Bacon.

Burger Brötchen selbermachen – einfach und leckerer

Selbst gebackene Burger Buns schmecken einfach besser und gelingen auch ungeübten Bäckern ganz einfach. Keine Angst vor Hefeteig: Wie Ihr wunderbar fluffige Burger Buns ganz leicht selbst zubereiten könnt, erfahrt Ihr bei uns. ►Hier findet Ihr unser Rezept für selbstgemachte Burger Buns.

Weitere Rezeptvorschläge

Rezept Tipp

Rezept Tipp

Mit einem kräftigen Schuss Bier wird’s zünftig auf dem Grillrost!

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal