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Zubereitung

  1. Zuerst den Porree in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer reiben und das Fischfilet würfeln.
  2. In einer Schüssel vier EL Stärke mit einem TL Ingwerpulver vermischen und anschließend die Fischwürfel darin wenden, bis sie von allen Seiten mit der Stärker-Ingwer-Mischung bedeckt sind.
  3. In einem Wok oder einer Grillpfanne drei bis vier EL Erdnussöl erhitzen und anschließend die Porreescheiben und den geriebenen Ingwer dazugeben.
  4. Beides in dem Öl kurz anbraten und die Fischwürfel zusammen mit Ingwer und Porree anbraten.
  5. Sobald die Zutaten im Wok eine schöne Bräune angenommen haben, kommen ein EL Weißweinessig, zwei bis drei EL Sojasauce und zwei EL Reiswein sowie eine Prise Zucker und 1 ½ EL Zitronensaft dazu und das Ganze wird bei kleiner Hitze durchgegart.
  6. Den Fisch mit Ingwer und Porree vom Grill am besten heiß servieren und die Teller mit Porreestreifen oder Zitronengras servieren.

Fisch ist inzwischen zur festen Größe auf dem Grill avanciert. Verspricht er doch leckeren, leichten und gesunden Genuss. Zusammen mit Ingwer und Porree entsteht ein Grill-Gericht, das nicht nur ausgezeichnet zum Sommer passt. Dank der Kombination frischer und gesunder Zutaten ist es leicht, schnell zubereitet und kann auch mit einem außergewöhnlichen Geschmack punkten. Serviert mit Wildreis wird aus dem gegrillten Fisch mit Ingwer und Porree ein echtes Highlight für den Gaumen vom Grill.

 

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