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Zubereitung

  1. Paprika halbieren, das Innere entfernen und dann vierteln. Daraus jeweils Stücke von etwa 2 x 2 cm schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Rehfilet wie die Paprika in Stücke schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei bildet eine Tomate jeweils den Anfang und Abschluss.
  3. Legt die fertigen Spieße mit den Rehstücken beiseite und bereitet das Öl vor. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Kräuter fein hacken und alles zusammen in eine Schale mit Rapsöl geben.
  4. Den Grill auf 220°C vorheizen
  5. Die Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grillrost für etwa 5 Minuten grillen. Vorher nach Gusto salzen und pfeffern.

Grillschaschlik einfach mal anders:  Wer bei Grillspießen immer nur an Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch denkt, sollte sich gerade im Herbst Wild auf den Grill legen. Filet vom Reh oder Hirsch schmeckt wunderbar zart und aromatisch. Und gerade als Schaschlikspieß geht das Ganze viel unkomplizierter von der Hand als im Vergleich zu einem Steak vom Hirsch. Unser Tipp: Lasst Euch zu den Spießen doch einfach einen Rotwein schmecken.

Bitte beachtet: Damit der Luxus-Schaschlik schön medium gelingt, sollte er unbedingt nur kurz gegrillt werden.

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