Skip to main content

Zubereitung

  1. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Senf mit dem Meerrettich vermengen. Zur Seite stellen.
  2. Das Fleisch in vier Portionen teilen und aus den Stücken die Patties formen. Die Patties von außen mit Salz würzen.
  3. Der Grill auf 250 °C vorheizen.
  4. Das Fleisch auf den Grillrost oder eine (vorgeheizte) Grillplatte legen und pro Seite rund 4 – 5 Minuten grillen.
  5. Die Buns aufschneiden und die letzte 1 ½ Minute anrösten.
  6. Eine Minute vor dem Servieren den Käse auf die Patties legen.
  7. Brötchen vom Grillrost nehmen, mit dem Senf bestreichen, Patty auflegen und mit dem Rucola als Topping servieren.

Der Chuck Burger ist simpel, einfach und schnell gemacht. Bärlauch, Rucola und Meerrettich geben eine kräftige Würze, deren Aromen sich wunderbar ergänzen.

Burger Brötchen selbermachen – einfach und leckerer

Selbst gebackene Burger Buns schmecken einfach besser und gelingen auch ungeübten Bäckern ganz einfach. Keine Angst vor Hefeteig: Wie Ihr wunderbar fluffige Burger Buns ganz leicht selbst zubereiten könnt, erfahrt Ihr bei uns. ►Hier findet Ihr unser Rezept für selbstgemachte Burger Buns.

Weitere Rezeptvorschläge

Info Tipp

Info Tipp

Lust auf Burger-Experimente? In unserem ausführlichen BBQ Guide erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Thema wissen müsst!

Jetzt lesen

Weitere Rezeptvorschläge

Rezept Tipp

Rezept Tipp

Warum auf fertige Produkte zurückgreifen, wenn es die selbst gemachte Variante doch viel besser schmeckt? Unsere Burgersauce ist ruckzuck gemacht und lässt jeden Burger strahlen!

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal